La celebrazione dell'anniversario in terra irlandese si é tenuta in un deliziosissimo ristorante indiano da cui siamo usciti piú grassi, piú ubriachi e piú poveri. La tattica di riempire i bicchieri di vino prima ancora che tu sia a metá ha fatto una vittima chiamata Omo, che é uscito dall'Indiano mezzo mbriachello e sbandante. Io da parte mia ero cosi carica di Tandoori specialities che il vino si é perso tra un pezzo di agnello e uno di pollo nel mio stomaco, provocandomi solo una temporanea immobilitá dal busto in giú.
Comunque sono la vincitrice morale della serata, perché ho finalmente persuaso Omo a mettere piede in un Indiano e lui che avventava ragioni come non mi piace la cucina, rimarró a digiuno, lui proprio lui ha spazzolato via tutti i piatti. La goccia scava la pietra.
Il sabato si va ad un leaving party al solito pub, questa volta a ritornare in terra natale é il mio vicino di banco, mentre a partire per un altro team é anche il nostro manager, trasferito al piano di sotto a gestire un gruppo di tedeschi. Il tedesco ci confessa che noi italiani gli mancheremo. E noi non stentiamo a crederci.
Resto sempre in attesa dell'approvazione delle mie ferie, sognando di prendere uno spillo e fare riti voodoo con la persona che se ne dovrebbe occupare e non dá piú segnali di vita. Nell'attesa mi lascio gongolare dall'idea di allungare il viaggio di andata con un rapido pit stop parigino.
Se mi fanno perdere i biglietti economici che ho puntato da giorni, secondo me ci sono gli estremi per chiedere i danni morali.
Comunque sono la vincitrice morale della serata, perché ho finalmente persuaso Omo a mettere piede in un Indiano e lui che avventava ragioni come non mi piace la cucina, rimarró a digiuno, lui proprio lui ha spazzolato via tutti i piatti. La goccia scava la pietra.
Il sabato si va ad un leaving party al solito pub, questa volta a ritornare in terra natale é il mio vicino di banco, mentre a partire per un altro team é anche il nostro manager, trasferito al piano di sotto a gestire un gruppo di tedeschi. Il tedesco ci confessa che noi italiani gli mancheremo. E noi non stentiamo a crederci.
Resto sempre in attesa dell'approvazione delle mie ferie, sognando di prendere uno spillo e fare riti voodoo con la persona che se ne dovrebbe occupare e non dá piú segnali di vita. Nell'attesa mi lascio gongolare dall'idea di allungare il viaggio di andata con un rapido pit stop parigino.
Se mi fanno perdere i biglietti economici che ho puntato da giorni, secondo me ci sono gli estremi per chiedere i danni morali.
Beh! Auguri per il vostro anniversario in terra d'Irlanda, e incrocio le dita per le ferie ;)
RispondiEliminati consiglio di non guardare più il sito ryanair fino a quando avrai la certezza delle ferie, rischi un'ulcera di dimensioni pari al frejus.
RispondiEliminae comunque buon anniversario!ottima scelta il ristorante indiano :D
sun
Un pit stop Parigino vale sempre la pena.
RispondiEliminaIncrocio le dita per te!
Quindi è un anno che dichiaro di venirti a trovare al più presto...
RispondiEliminaEcco, ora mi vergogno.
ricordo che un capodanno il mio bicchiere di vino è stato sempre pieno, e sì che ho bevuto..mica solo in irlanda ;) (cioè ma poi indiano in irlanda?)
RispondiEliminaNADIR incrociamo, ho mandato cosí tante email che se non mi rispondono si sentiranno in colpa a lungoooo.
RispondiEliminaSUN hai ragione anche tu, monitorare i prezzi dei biglietti aerei é angosciante.
MARI ci stiamo pensando su!
BLIMU si, esattamente, é un anno che tu e compagnia bella dichiarate di venire qui, vergogna!
siete sempre in tempo per recuperare, eheheh.
FULVIA giá. credo che i ristoranti etnici in paesi sprovvisti di una cucina nazionale degna di essere chiamata tale siano molto molto interessanti...:)
in effetti, non mi risulta esista una cucina "irlandese" ...
RispondiEliminaNeppure io mai messopiede in un ristorante indiano... Che devo prendere ?
RispondiEliminaYONDER ehm si,avrebbero l'irish stew, una specie di spezzatino di agnello che voglio dire buono, ma una volta, e poi le patate, le patate, lo stew e le patate.
RispondiEliminaZIPPO non so se tutti gli indiani chiamano i piatti allo stesso modo, peró se non ci hai mai messo piede, ti consiglio un bell'antipastino di snack misti cosi assaggi un po di tutto tipo samosa etc e poi un mix di specialities tandoori, cosi ti arrivano riso basmati, tanti tanti pezzi di carne diversa (agnello, pollo e altri animali tipo manzo o maiale credo) e tante salsineee. gnam.
io ama indiano. io sbava su tastiera.
RispondiEliminaERBA io pure sbavare su tastiera.
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